POLPETTE DI TACCHINO ASIATICO AL FORNO

Deliziose polpette di tacchino asiatico aromatizzate con olio di sesamo, aglio, zenzero e salsa hoisin. Servire con un po' di riso integrale e salsa extra per immersione.

Ingredienti :
450 g di tacchino macinato
1 cucchiaino di aglio tritato
1 cucchiaino di zenzero tritato
1/2 cucchiaino di olio di sesamo
2 cucchiaini di sciroppo d'acero
1 cucchiaio di salsa di soia
1 1/2 cucchiaio di salsa hoisin
1/4 di tazza di cipolla verde affettata
1 uovo grande
1 tazza di pangrattato panko
1/2 cucchiaino di pepe nero
1/4 di cucchiaino di sale kosher
2 cucchiai di semi di sesamo

Preparazione

Preriscaldare il forno a 400 gradi F e foderare una teglia con carta da forno.
In una ciotola di medie dimensioni, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene usando le mani per assicurarsi che tutti gli ingredienti siano ben combinati.
Usando una paletta per gelato, afferra a livello le palline ben imballate della miscela di polpette e posizionale sulla padella preparata a circa 2 pollici l'una dall'altra.
Una volta che tutte le polpette sono state raccolte, cospargere generosamente con i semi di sesamo sopra ogni polpetta.
Mettere la padella in forno e cuocere per 20 minuti.
Servire con riso integrale e salsa extra calda o salsa teriyaki sul lato o condito sopra le polpette.



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