RECIPE

POLPETTE DI TACCHINO ASIATICO AL FORNO

POLPETTE DI TACCHINO ASIATICO AL FORNO

Deliziose polpette di tacchino asiatico aromatizzate con olio di sesamo, aglio, zenzero e salsa hoisin. Servire con un po' di riso integrale e salsa extra per immersione. Ingredienti :450 g di tacchino macinato1 cucchiaino di aglio tritato1 cucchiaino di zenzero tritato1/2 cucchiaino di olio di sesamo2 cucchiaini di sciroppo d'acero1 cucchiaio di salsa di soia1 1/2 cucchiaio di salsa hoisin1/4 di tazza di cipolla verde affettata1 uovo grande1 tazza di pangrattato panko1/2 cucchiaino di pepe nero1/4 di cucchiaino di sale kosher2 cucchiai di semi di sesamo Preparazione Preriscaldare il forno a 400 gradi F e foderare una teglia con carta da...

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CLUB SANDWICH VEGETARIANO CON PESTO

CLUB SANDWICH VEGETARIANO CON PESTO

Se ami davvero un club sandwich, ti garantisco che amerai anche questa versione vegetariana! Perché? Perché è ancora ricco di sapore quanto un normale club sandwich, ma infinitamente più sano. Ingredienti 1 grande baguette francese tagliata in tre dimensioni uguali e tagliata a metà.2 cucchiai di olio d'olivaConfezione da 1 confezione da 140 g Lightlife Smart Bacon1 confezione da 155 g Lightlife Smart Deli Turkey1 lattuga romana intera2 pomodori interi affettati1/2 tazza di maionese vegana2 cucchiai di pesto fresco Preparazione In una padella scaldare l'olio d'oliva fino a quando non è caldo e poi aggiungere la Smart Bacon.Cuocere fino a...

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RIGATONI ALLA GRICIA

RIGATONI ALLA GRICIA

Delle quattro famose paste romane - carbonara, amatriciana, cacio e pepe e gricia - quest'ultima è probabilmente la più sottovalutata, ma in realtà è la ricetta originale. È il modo migliore per assaggiare la qualità degli ingredienti preferiti di Roma - guanciale e pecorino - ed è semplicemente delizioso. Ingredienti: 120g rigatoni (o bucatini, 60g a persona) - 150g guanciale - 50g Pecorino Romano, finemente grattugiato - Sale e pepe  a piacerePreparazione Bollire una pentola d'acqua per la pasta. Salare l'acqua una volta che inizia a cuocere a fuoco lento. Nel frattempo, tagliate il guanciale nel senso della lunghezza in...

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